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Budin de chocolate y naranja

Delicioso, sencillo y rápido.

Este budín es perfecto para disfrutar en el desayuno o merienda.También podemos utilizar esta receta para hacer Cupcakes o donas al horno.

Ingredientes: Harina 190 gr Polvo de hornear 1 cda Huevos 2 Cacao 60 gr Azúcar común 1 taza.Yogurt 180 gr Aceite 180 ml Ralladura de naranja 1/2 naranja Jugo de naranja 1 unidad.

Procedimiento: En un bowl batir el aceite junto con el azúcar y sin dejar de batir incorporamos los huevos.Luego añadir la Ralladura y el juego de naranja y batir un poco más .Ahora agregar la harina , cacao el yogurt y el polvo de hornear.Integrar todo en la batidora hasta obtener una mezcla cremosa .Llevar a un molde de 15 cm hornear  a 180 c durante 30 minutos.Si hacen la prueba con un palito , este debe de salir seco. Listo a disfrutar !!

Crumble de manzana

Ingredientes:150 gracias de yogurt sin sabor 3 huevos 150 gr de manteca 150 gracias de azúcar 3-4 manzanas150 gracias de harina 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de vainilla 

Preparación: Batir la manteca pomada junto con el azúcar, agregar los huevos y el yogurt sin sabor y batimos los ingredientes.Agregar la esencia de vainilla e integrar.Agregar la harina y la canela integramos todo muy bien.Agregamos el polvo de hornear y el bicarbonato está vez integramos todo muy bien con movimiento envolventes Mezclar esta preparación con las manzanas previamente cortadas en rodajas no muy gruesas ni muy finas.

Llevar a un molde de 16 cm de diámetro y agregamos el Crumble que lo hacemos con partes iguales de (100gr ) de avena, harina, azúcar y mantequilla fría lo colocamos sobre la preparación de las manzanas.

Llevamos a horno 180 grados .Bon appetit!! Esperamos que disfrutes mucho de tu Crumble de manzana

Torta coco y dulce de leche

¿Querés disfrutar de una torta de coco y dulce de leche? Que te parece si la hacemos.

Ingredientes para la masa: Manteca 75 gr Azúcar común 50 gr 1 huevo Esencia de vainilla c/n Harina 0000 150 gr Sal 2 pizcas. Polvo de hornear 2 cucharaditas Chocolate picado o chispitas de chocolate.

Ingredientes para el relleno: Crema de leche 90 gr Esencia de vainilla c/n Coco rallado 50 gr Claras de huevo 90 gr Azúcar 90gr Dulce de leche 250gr 

Procedimiento: Cremar la manteca con el azúcar juntos y la esencia de vainilla. Emulsionar con el huevo Añadir con los secos tamizados. Unir sin amasar Incorporar el chocolate picado. Colocar la maza en una placa e incorporar el dulce de leche. Por último, colocar la crema de coco.

Hornear por 30 minutos a 170 grados Desmoldar y a disfrutar con un delicioso té.